Главная » 2009 » Февраль » 3 » Галлиани о Зейдорфе, Пато, Бэкхеме, Рональдиньо и борьбе за скудетто
Галлиани о Зейдорфе, Пато, Бэкхеме, Рональдиньо и борьбе за скудетто
19:37

Официальный сайт Милана предлагает болельщикам возможность ознакомиться с полной версией интервью, данного Адриано Галлиани для Gazzetta dello Sport.

Девид Бэкхем
«Наше желание ясное – сохранить Девида и после 9 марта, но мы уважаем контракт игрока и американского клуба. Мы ждём 23 февраля. Я работаю в Милане уже 23 года и за это время я выучил, что мотивы игрока всегда важнее для сделки, чем желание руководства того или иного клуба».

«Оценка руководителя зависит от успехов игрока. Если Сендерос прибывает в Милан и ломает палец – это ошибка руководства, а если Бэкхем прибывает и показывает отличный футбол – это успех. Я думаю, что оба приговора не верны».


Скудетто
«Я не знаю как всё закончится, но я уверен, что борьба между Интером, Миланом и Ювентусом будет до последних туров. Потом стоит отметить такую команду как Дженоа, набравшую уже 40 очков».

«У нас отличный состав. Никакой зависти к составам Интера и Ювентуса нет и быть не может. Ещё в июле мы сказали, что с таким составом будем претендовать на скудетто».


Кларенс Зейдорф
«У Зейдорфа есть определённая внутренняя сила, которая помогает ему преодолевать все трудности. Но тиффози были эгоистичны по отношению к Кларенсу и к «Милану», когда позволили себе освистать игрока. Милан последних лет не одержал ни одной значимой победы без значительного вклада Кларенса».

«Милан» может сыграть плохо, если Зейдорф играет хорошо, но «Милан» никогда не сыграет хорошо, если плохо играет Зейдорф. И если в какие-то моменты Кларенс выглядит не лучшим образом, нужно просто подождать, потому что когда он в форме, он недостижим, как и другие наши нападающие»
.

Алешандре Пато
«Пато ещё юноша, но обладает огромным талантом. И это было известно половине мира, ещё до его прибытия в «Милан».

Рональдиньо
«Мы непременно должны восстановить прежнего Рональдиньо. Это большой талант, большой игрок. Он многое дал нам в первом круге. Я понимаю, что его тяжело вписать в тактическое построение, где уже есть Пато, Кака и Зейдорф, но Рональдиньо – ценность мирового футбола. Карлетто нужно изучить возможность соединения Диньо на поле с другими чемпионами «Милана».

ACMilan.ru
Категория: AC Milan | Просмотров: 1081 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Дэвид Бекхэм [94]
Виктория Бекхэм [1]
AC Milan [19]
Наш опрос
Нравится ли Вам игра Бекхэма?
Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz