Главная » 2009 » Февраль » 3 » Бэкс продолжает удивлять
Бэкс продолжает удивлять
19:53
Милан» проводил свой матч очередного тура последним из тройки лидеров, зная, что «Интер» и «Ювентус» потеряли очки. В связи с этим у подопечных Карло Анчелотти появился прекрасный шанс выйти на второе место. Надо сказать, что воспользовались они своей возможностью сполна.

Первые минуты встречи прошли с небольшим превосходством хозяев, которые хоть и не создали чего-либо опасного у ворот Кристиана Аббьяти, но давление нагнетали с каждой секундой. Однако пыл римлян несколько остудил чешский защитник «Милана» Марек Янкуловски, который едва не открыл счет на 7-й минуте игры. Он получил мяч от Кака и буквально влетел в чужую штрафную, попутно обыграв сразу двух соперников. Правда, удар у Марека явно не получился, и голкипер «Лацио» Нестор Муслера довольно легко отвел угрозу от своих ворот.

После этого хозяева стали действовать гораздо осторожнее, а «россонери» не особо стремились вперед, усыпляя бдительность оппонента. Взрыв в стане «Милана» произошел на 31-й минуте. Массимо Амброзини блестящей передачей вывел Пато на рандеву с Муслерой, однако голкипер хозяев на мгновение опередил форварда.

Тут же ребята Анчелотти снова притихли, едва не став жертвой собственной спячки. На 36-й минуте Мауро Сарате выскочил один на один с Аббьяти и попытался обыграть вратаря. Кристиан, вытянувшись во весь свой рост, до мяча дотянулся, но секунду спустя уже Горан Пандев бил по полупустым воротам «Милана»… Не попал.

Почувствовав неладное, Кака и компания поспешили открыть счет. На 42-й минуте они умело воспользовались провалом обороны соперника. Дэвид Бекхэм здорово открылся на правом фланге, получил мяч и прострелил точно на ногу Пато, который и отправил снаряд в угол ворот Муслеры - 0:1.

Еще до перерыва миланцы увеличили разрыв в счете, но гол все того же Пато не был засчитан из-за офсайда.

Вторая половина встречи стала логичным продолжением первой. Бекхэм заработал штрафной удар и сам же великолепно исполнил стандарт. Мяч после навесной передачи Дэвида прилетел именно в ту точку, куда стремительно направлялся Амброзини, вколотивший снаряд в сетку - 0:2.

В дальнейшем подопечные Анчелотти полностью контролировали ход встречи, заставляя соперника лишь наблюдать, как бразильский дуэт форвардов «Милана» Кака-Пато раз за разом не реализовывает выходы один на один с Муслерой. Лишь на 82-й минуте лучший футболист мира 2007 года все-таки сумел воспользоваться очередной ошибкой обороны «Лацио», установив тем самым окончательный счет встречи - 0:3.

«Милан» выходит на второе место в Серии А, отставая от лидера первенства «Интера» на 6 очков. Ну, а «Ювентус» теперь позади и, судя по последним результатам «старой синьоры», вернуть утраченные позиции команде Клаудио Раньери будет крайне непросто.

Категория: Дэвид Бекхэм | Просмотров: 293 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Дэвид Бекхэм [94]
Виктория Бекхэм [1]
AC Milan [19]
Наш опрос
Какой у Вас браузер?
Всего ответов: 61
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz